POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD
(Actualilzación Septiembre 2015)


1.- "El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326". 
2.- "La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

 

AVISO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En términos de lo dispuesto por los artículos 6, 8, y 16 de la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de particulares, mediante este aviso, TOP HIRE S.A. DE C.V. (en adelante TOP HIRE ), con domicilio en Privada de las curvas 4 Col. Palmira Cuernavaca, Morelos México 62490, MEDIANTE ESTE AVISO informa y advierte a los usuarios del portal de Internet de su propiedad "www.top-hire.com" (en adelante, los "Usuarios" y el "Portal") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Top Hire los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en los servicios ofrecidos por Top Hire  en el Portal o a través del Portal. Top Hire  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Top Hire anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Departamento de datos personales, Jacqueline Jardel  encargado de atender cuestiones de protección de datos personales, email: privacy@top-hire.com
 

Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.
 

Los Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes archivos automatizados de datos de carácter personal de los que Top Hire  será titular y responsable (en adelante, el "Archivo"). Con este objeto, Top Hire proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que Top Hire proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

 Datos recolectados en:

Sección de contáctanos: Nombre, Email y Teléfono.

Sección de Registro de Mi Currículum: Nombre, Apellido Paterno y Materno, dirección, colonia, ciudad, estado, código postal, email 1 y 2, teléfonos y celular, país de residencia, sexo, estado civil, fecha y país de nacimiento, y nivel de estudios.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Top Hire son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. La veracidad de la información que proporcionó queda bajo su responsabilidad, por lo que Top Hire  en ningún momento se hace responsable por la autenticidad de la misma, ni dedaño o perjuicio, que surjan en relación con la utilización de la información proporcionada.

 

En este acto manifiesta estar de acuerdo con lostérminos o condiciones descritos anteriormente.

 

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad (i) el mantenimiento de la relación contractual establecida con Top Hire  (ii) la gestión y mantenimiento de bases de datos de Demandantes de Empleo accesibles por los Empleadores a los efectos de que los Empleadores puedan seleccionar, en su caso, posibles candidatos para los puestos de trabajo vacantes que los Oferentes de Empleo deseen cubrir; (iii) la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, (iv) el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, (v) el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, (vi) el envío de actualizaciones de los servicios, (vii) el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Top Hire  o a través de Top Hire  actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

 

Al proporcionarnos su Currículum y Datos Personales otorga su consentimiento expreso para que Top Hire , pueda acceder y usar los datos personales, sensibles y/o financieros proporcionados, los cuales serán utilizados con fines de reclutamiento, selección, evaluación psicométrica, médica, socioeconómicos y/o de relación laboral, por lo que autorizas a que dicha información sea proporcionada a los Clientes de Top Hire  ó terceros requeridos para cumplir con los procesos de reclutamiento solicitados por EL CLIENTE y Top Hire 

Top Hire  se propone ceder los Datos Personales a los Oferentes de Empleo, con la finalidad de permitirles estudiar y seleccionar posibles candidatos para puestos laborales vacantes en la compañía del Oferente de Empleo.

 En ciertos casos, además, Top Hire  se propone ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, y siempre y cuando ello hubiere sido así solicitado por el Usuario en el momento de registro de sus Datos Personales, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios con carácter previo a la cesión de los Datos Personales y junto con la identificación dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. Tanto las sociedades relacionadas con Top Hire  como los terceros a los que se propone ceder los Datos Personales pueden tener su domicilio en el extranjero. En todo caso, Top Hire  garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos internacionales que puedan producirse con motivo de estas cesiones.

Top Hire  ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Top Hire . Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactándose con Top Hire  a través del correo electrónico privacy@top-hire.com (Responsable de Protección de datos personales).

Compartir Información

Top Hire  no comparte información que identificamos como personal con ningún tercero sin el permiso del usuario, excepto cuando por Ley nos sea requerido. Con respecto a la informaciónrecopiladacolectivamente sobre todos nuestros usuarios, Top Hire  tiene el derecho a divulgar dicha información a terceros solamente en forma agregada.

Aplicación para una Oferta de trabajo

Al solicitar un trabajo en Top Hire , su respuesta se somete directamente a la empresa y se considera información confidencial.

 

Usuarios de la Base de datos de Top Hire

La base de datos de Top Hire es una base de datos que accesan solamente los empleados de Top Hire  La Información Personal identificable no es confidencial y puede ser vista por cualquier persona condicho acceso. 


Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web Top Hire  antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Top Hire . Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de Top Hire , significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de Top Hire


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. 
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet [www.top-hire.com) sección Aviso y Política de Privacidad]